Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Vino Bianco.

Ricetta Sogliole al Vino Bianco

ricette Sogliole al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Sogliola
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  60 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi.
Salate e pepate.
Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti.
Girate e cuoceteli dall'alt ra parte sino a quando sono teneri.
Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.


La pagina del ricetta Sogliole al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Vino Bianco a chi desideri: